De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “LA LEY”, declara ser persona física, mexicano, mayor de edad, de ocupación comerciante; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hago de su conocimiento que la información de mis clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, Financieros y Patrimoniales solicitados tales como: 1. Nombre Completo. 2. Dirección. 3. Registro Federal de Contribuyentes. 4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles, 5. Correo Electrónico. 6.- Cónyuge, 7.- Estado Civil, 8.- Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados 6.-Ingresos, 7.- Estados de Cuenta 8.- Bienes Materiales, muebles e  Inmuebles; allegándome de dichos datos personales por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos, al recibir un servicio por parte del suscrito; así como de fuentes públicas legalmente disponibles, los cuales serán recabados con las siguientes finalidades principales: Para efectos de facturación, seguimiento de pagos, cobranza, entrega del producto, devoluciones, cambios, garantías, etc.…, Atender sus dudas quejas, sugerencias y dar seguimiento a las mismas; así como para las siguientes finalidades secundarias: Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; ofertar asesorías técnicas por parte del departamento correspondiente, enviarle promociones, publicidad de los productos de las empresas con las que  el suscrito tiene relación corporativa; Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.

Le informo que podre llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales, como subsidiarias, filiales, afiliadas, distribuidoras, controladas o controladoras,  así como con empresas que me apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos, por lo que le informo que para las transferencias indicadas anteriormente requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Todos sus datos personales serán tratados de acuerdo a “LA LEY”, por ello le informo que usted tiene en todo momento el  derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, en el entendido de que no se darán efectos retroactivos a la revocación solicitada por el Titular; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico:     ; En un plazo posterior de 20 días hábiles le será emitida una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), en un término no mayor de 15 días hábiles será adoptada dicha resolución.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, he establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndome tratarlos debidamente.

Leave a Reply

Your email address will not be published.